注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神经医师在加纳

Neurologist in Ghana

 
 
 

日志

 
 

2010年1月6日  

2010-01-06 05:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天在外面逛了1天有点疲劳

    上午去办在加纳的行医资格,见到Dr. Eli ,英语发音很标准,他的女儿正在大连医学院留学,随后到加纳卫生部见到加纳卫生部长助理,加纳的所有的部均在一起,各个部委的办公室条件并不是很好,不像中国,随便一个办公室都搞得富丽堂皇的,中午加方请客,地点在osu区的一个中国餐馆,老板在加纳已经近40年,香港人,得知我们来自广州,高兴坏了,因为可以讲粤语!

    下午去看看我们急需的东西,保险柜、打印机、传真机等等,比国内的还是贵,在中国人开的长城超市看了一下,东西真的贵啊,舒肤佳,3.5cedi,相当于17块人民币了,买的东西我看主要是针对当地的华人华侨,花椒、胡椒、豆瓣酱、老干妈都有。海天酱油要20几人民币了,反正相当于国内价格的3-5倍,据说当地无论是超市还是药店诊所,只要是中国人开的就非常贵。

2010年1月6日 - sxwlyq - 加纳的神经医生

这是加纳最大的超市

2010年1月6日 - sxwlyq - 加纳的神经医生

国家大剧院

 

2010年1月6日 - sxwlyq - 加纳的神经医生

惊叹她的平衡能力,重量不轻啊,可是可以行走自如

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(11)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018