注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神经医师在加纳

Neurologist in Ghana

 
 
 

日志

 
 

最近有点烦  

2010-07-22 05:28:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       心情很糟糕。

       我们的驻地时加纳卫生部为我们提供的,加纳卫生部同房顶签的协议,我们一概不知。现在我们被夹在中间,很难受!

       房东说,加纳卫生部没有讲钱付清,所以现在很多设施没有到位,这就算了,她还不准我们安装设备,像发电机,还算了,前几天,水泵坏了,同房东讲,她叫我们耐心等待,靠!!没有水我们怎么生活?我们前日自己找人安装水泵,今天房东书面通知我们,必须将水泵拆除,一切设施要卫生部来安装。

       这帮小黑,你还有什么好说的,我们的居留证到现在还没有办好,原因是每人500美金,他要我们出,或者说他们要我们先垫付,呵呵,谁都知道是什么意思,这帮人只知道要钱,非洲落后,但是他们不值得同情,真的。

       我们付钱买车,免税手续办了好久,一直弄不好,最后只好给小费,结果很快办好,但是加纳卫生部单方面将车主写成是加纳卫生部,现在办理该车主的手续,又是漫长的等待。

      已经无话可说,真是出离愤怒了!!!

      希望,那一天被移民局发现我们是非法居留,悉数牵涉回国,呵呵,大笑话了!!!

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018