注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神经医师在加纳

Neurologist in Ghana

 
 
 

日志

 
 

我们是筹码  

2010-08-01 18:04:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      其实我们就是筹码,真的,只是棋子!!

       周一是最后通牒时间,房东要搬东西出去,其实那样也好,有时候事情闹大了,才能彻底解决!

       但是事实证明我们想的太简单,如果我们真的被赶来出去,房东可能再也拿不到一分钱,生意人,绝对已经就想好了,果然,昨天,卫生部通知,问题解决了,解决了?谁信啊,问房东,房东告知暂时不让我们搬家而已,仍然不会恢复我们的网络!!继续和卫生部谈判!!

      小黑刚刚从动物进化过来,不要用人的思维来理解他们,或者不要用常人的思维来理解他们!!

      感到国家的综合实力真的不行啊,赶超日本成为世界第二大经济体又怎么样,一平均恐怕比很多非洲国家都要差!像我们这件事情,换做是美国会发生吗?不要说美国,就是换做是日本、英国那也不可能发生,就是综合国力的体现,人家不把你当回事,援外只是你的一厢情愿而已,小黑又要拿好处,又不愿你说是援外,到了医院,大部分人认为你是来进修学习的,呵呵!!

     应该反思我们的援外政策了,长期以来,中国援外是去那些连非洲医生都不愿去的地方,是扶贫!!人家很欢迎,当时那样没有影响力,应该将钱用在刀刃上,派医疗组短期2周左右的讲学,介绍新技术,或者人家没有开展但又很有必要开展的新技术,再赠送一点什么仪器之类的,这样就很容易做出来,影响也不小!!

      问题是,这些都要做大量的工作的,要当地的使馆经参处了解大量的信息,做好情报工作,我们能行吗?

      我看不行!

      至少现在不行!

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018