注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神经医师在加纳

Neurologist in Ghana

 
 
 

日志

 
 

新大使探望我们  

2010-08-21 21:17:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       新大使昨天来驻地探望我们,大使上任不久,周四晚才举行招待会,第一站就来到医疗队驻地看望我们,给我们带来了鼓励和支持,算是精神食粮了!

       龚大使听取我们来加纳半年多来的工作汇报,并对医疗队的工作提出新的希望和建议,大使以前在Manchester做过总领事,也是长期在国外生活的职业外交官了,大使也同我们介绍了英国医疗卫生方面的一些情况,并鼓励我们说我们的医疗水平并不差,差也是语言不足,并举出当年刘海若的例子,凌峰教授还是他当年推荐去的英国,当时英国方面医生已经准备强制拔管了,但是家属不愿意,才有后来的事件发生,可见我们不用妄自菲薄。大使还对我们目前遇到的困难表示关心,并强调,祖国是我们的坚强后盾,有什么困难尽管提出来,只是,可能是我们医疗队的觉悟太高,说到困难,谁也不提,只是讲关于工作的看法,大使最后表示将积极帮助医疗队在加纳开展工作。

      

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018