注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神经医师在加纳

Neurologist in Ghana

 
 
 

日志

 
 

快了,快了  

2011-11-19 16:56:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

距离离开非国加纳的时间只有40天了!!!

一切似乎都在提示回国的日子临近了!

还剩下最后一只牙膏最后一盒香皂,

手表从床上摔下来,表盘碎了,罢工了!

电脑估计是硬件坏了,反复重装系统也无效,崩溃了,罢工了!这联想电脑,出国前1个月买的,来加纳3个月显示屏开始闪,上次回国换了显示屏,这一次估计是硬盘的问题,天,都是少见的硬件问题啊,以后别再说联想IBM了,就说联想好了!!

开始写工作总结,开始安排回国事宜,从欧洲回国,去欧洲的签证已经拿到,按照医疗队的常规,回国在欧洲做短暂停留,欣赏一下异国文化!

2年来,老实说在非国的日子并不繁忙,最大的挑战是心累,精神应激,不知道回国一下子能适应国内快节奏的生活吗?房价同出来之前已经不是一个档次,听说我们医院附近一方雅居都有喊到快2万的了,是我out了,还是他们疯了?

猪肉还是那个猪肉,只是价格不是那个价格了,还有人民币对美金的汇率也同出国之前不可同日而语,大家估算一下,国家发的美金,不算物价上涨因素,光汇率损失,就接近10万人民币,一辆车啊,像外交部工作人员是国家有政策的,汇率是保8的,卫生部就算了吧,闻听下一批医疗队赶上好日子了,也给保8了, 希望以后广东乃至全国医疗援外队员的条件会越来越好,各级领导会越来越关注援外医疗队员!!!

 

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018