注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神经医师在加纳

Neurologist in Ghana

 
 
 

日志

 
 

驻地依然有变数  

2011-12-02 18:27:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

距离新队员到达还有19天,距离离开加纳还有26天 距离到达广州还有36天

黑人不可信,这是2年的最大收获,套用队长的话,黑人说话算数,是说过就算了的简称。

昨日,说好在10点-11点之间将到我们的驻地以及新驻地实地勘察以确定搬家具体计划,但是等到12点多也没有人影,不过这是常态,我们也习惯了,队长打电话被告知,five minutes,在1点多,队长打来电话说,人家今天不来了,说是可能下个周一。

may be就意味着这事情可能要泡汤。

对于我们来说,不搬家意味着可以少很多事情。但是对于下一批队员并不是好事,因为我们在这栋房子居住2年期间滋味几句话讲不清楚,而且这栋房子老化,很多地方漏水,需要修缮才行,当然,你来非洲不是来享受的,是来感受的!!

负责我们的加纳卫生部官员,在这个节骨眼上休假直到二十几号,分明就是扯淡,此君我们2年来的接触就是只会开口问你要东西,而没有办什么实事,据说,快退休了,想在中国公司里面谋一个什么顾问的职位,大家老是觉得国内官僚作风严重,腐败什么的,但是同非洲相比,那简直是不值一提。

收官阶段,总结的总结,大家也忙着打算买一点东西以及在欧洲旅行事项,我们科室AKPALU医师最近在忙着开会,然后又要到尼日利亚干什么要下周末回来,基本上我要下下周才能见到他了,不过已经同他说明12月份要结束了,在新的神经内科医师到位之后邀请科室医师聚餐,无论怎么样,毕竟在一起工作了近2年,AKPALU表示要给我开PARTY欢送我,不过说说我就已经满足了,不要当真就行。

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018