注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神经医师在加纳

Neurologist in Ghana

 
 
 

日志

 
 

这才是正常的生活  

2011-07-12 00:48:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家属终于到了,大家很兴奋,有了小朋友的驻地也充满了生气。

医疗队员在外面一两年,亲情剥离导致的慢性应激对心身的影响是显而易见的,而我们国家由于各种原因,援外人员还不可能把家属带在身边,再说很多援外的地方是非洲等落后国家,大家也不愿意把家属带在身边。

现在讲究是人性化,以人为本嘛!

援外医疗队员的条件也已经改善很多了,虽然不能同国外比,但是总是在进步,要动态的看是不?

半年没有见到女儿,似乎又长高了,好在女儿还是同我没有生疏感,像只小猫一样粘着我,让我觉得既高兴又带少许心酸。

坚持吧,还有半年,站好最后一班岗。

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018